OLHAR EM VOLTA

Uma senhora me envia email pedindo sugestão para doação que pretende fazer, grata por ter saído de um problema grava de saúde. Foi um espanto ! Não haverá no país dela ninguém para ser ajudado, nenhum necessitado ?! (NATOAZEVEDO)

OLHAR EM VOLTA

I

Deus escolhe uma pessoa

para a outras ajudar,

pra lhes fazer coisas boas,

suas vidas melhorar.

I I

Não importa a religião,

sexo, idade, país,

de quem vai nos dar 1 pão

e nos fazer mais feliz !

I I I

Mas, atravessar o Mundo,

me traz espanto profundo,

é uma maneira bem drástica

I V

pois pra fazer caridade

basta querer com vontade...

não é preciso "ginástica" !

"NATO" AZEVEDO

(17/out. 2019, 7hs)