DIA DE JORGE DE SENA 01

“Colóquio Internacional”

Hoje é dia de Jorge de Sena,

Como todos deveriam saber,

No “coração” desta Lisboa

Estar cá pouca gente é pena

Neste Colóquio a acontecer

O que não augura coisa boa…

Será por ser o primeiro dia,

Será por ser à quinta-feira?

Ou será que não há paixão

Pela «seniana poesia»?

Dir-me-ão que na sexta-feira

Haverá uma louca invasão!...

Falar só de Sena… não chega

Quando a Cultura o renega!

Frassino Machado

In “Fragmentos poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/10/2019
Código do texto: T6772116
Classificação de conteúdo: seguro