NA MORTE, O ENCANTO
POETA CARIOCA: estrofes 1 e 4
AILA BRITO.........: estrofes 2 e 3
Sempre existente, a Morte é imortal
Num porvir de paisagem tristurosa,
Divide corações, dor impetuosa,
Fundindo-se o normal com todo o Mal!
Não fosse a vida um bem especial
Talvez o exício nos cheirasse a rosa
Mas sendo a vida a flor mais fabulosa
A morte é dor severa e irracional.
Porém, ela se alberga de um encanto,
Na luz divina do Espírito Santo,
Nutrindo-nos de fé e de esperança,
E sem jamais perder de vista o amor,
O dom que o Bem concede vira flor
Eternizada e viva na lembrança!
P.S - Grata ao exímio POETA CARIOCA, pela coautoria e incentivo. Grande abraço.