Gigante Intrínseco
Há um gigante dentro de mim,
E travo um duelo a todo instante,
O monstro é bruto e sufocante,
Torce que chegue logo meu fim.
Sorri alto dos pequenos tropeços,
Até ouço o som das gargalhadas,
É o Centroavante das trapalhadas,
Se irrita com o perdão e recomeço.
Ouviu a história de Davi e Golias,
Gritou que eu jamais conseguiria,
Me deixaria confuso e entristecido.
Ele, alérgico a luz e terapia divina,
Anjos de Deus trouxeram vacina,
Venci! Fugiu tonto e enlouquecido.