O PODER DE DEUS
O poder de Deus faz o fraco ficar forte,
Faz o pequeno derrotar o mor gigante,
Faz o seu povo atravessar o mar, avante,
E, de pés enxutos, vencer, do algoz, a morte!
O poder de Deus é melhor que a melhor sorte,
Ele é provisão no deserto causticante;
É pão e água fresca, conforta a todo instante,
É fogo contra o frio e sombra por suporte.
O poder de Deus nos faz toda diferença,
Não podemos nada se não for sua presença,
Pois sem o seu poder — quem? quem triunfará?...
Contra o poder de Deus, jamais terá quem vença!
O poder de Deus é salvação e é sentença,
Contra seu braço forte — quem intentará?...