DÁ-ME O TEU CORAÇÃO
“Dá-me, filho meu, o teu coração, e os teus olhos se agradem dos meus caminhos.” (Provérbios 23:26)
O que Deus pede ao homem é tão pouco,
Mas que a maioria julga ser tão caro;
O Senhor não pede ouro ao homem louco,
Pedras preciosas ao homem avaro.
O que Deus pede ao homem é tão pouco,
E esse pouco que ele pede é tão raro
Alguém lhe entregar. Não, não como um louco!
Mas em gratidão por seu grande amparo...
Por tudo que nos dá, por sua guarida,
O ar, a natureza, a saúde, a vida,
O prazer de amar aqui neste chão...
O que Deus pede ao homem é tão pouco,
Mas muitos se fingem de surdo e moco
Quando ele diz: "Dá-me o teu coração"!