Nossa Prece Em Paz Bendita
Nossa prece em paz bendita,
É Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo que ressuscita...
É a vitória sobre a morte!
Nossa prece em paz bendita,
Bem semeia a fé sincera;
A sã cura da alma aflita...
É Jesus que persevera!
Nossa prece em paz bendita,
Bem partilha o Pão sagrado...
Em santo devotamento!
Nossa prece em paz bendita,
Tem Cristo ressuscitado...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira