Mesmo Em Semeio Sozinho
Mesmo em semeio sozinho,
Sempre espalhe o Verbo forte;
O Cristo é o vivo caminho...
Na vitória sobre a morte!
Mesmo em semeio sozinho,
Bem pratique a lei de cima;
O alto renovo do vinho...
É Cristo que a alma sublima!
Mesmo em semeio sozinho,
Bem prospere em vinha certa...
Na palavra em fé bendita!
Mesmo em semeio sozinho,
A verdade que liberta...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira