No Santo Verbo Imortal
No santo Verbo imortal,
O bom sangue se derrama;
O Cristo espiritual...
É o santo Pai que o filho ama!
No santo Verbo imortal,
A verdade se propaga;
A palavra em cruz real...
É a chama que não se apaga!
No santo Verbo imortal,
O Evangelho se semeia...
Para a mais suprema glória!
No santo Verbo imortal,
O partir do Pão da ceia...
É Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira