Só lembrança...
Do amor que nos vivemos
Só lembrança e nada mais
Só de nós nos conhecermos
Já foi bom até demais
De ti não tenho saudades
Dormiu tudo bem lá atrás
Tempo traz felicidades
Mas de volta amor não traz
Que tu tenhas um amor
Que te ames de verdade
Eu não quero tua dor
Minha vida tá feliz
Como nunca foi contigo
E de ti não quero bis
____________
Agradecendo interação do nobre poeta
19/10/2019 00:52 -
POETA OLAVO
"Quando um amor termina
E se vive de recordação
É como se fosse uma mina
Cavucando restos da paixão."