TO BE OR NOT TO BE
Ai quem me dera na vida ser feliz
Pois se houvesse enfim tanto amor,
Não era pr'ciso mui malfica dor
Porque assi a vida é como se diz.
Mas há tanta maldade no Mundo inf'liz
Tantas injust'ças mui prisões sem valor
Porque existe tantos ladrões no País,
Que roubam a vida bem no fundo co' fervor.
Devia de existir a verdadeira p'f'ição,
Mas porque é que a verdadeira grande razão?
.......................................................
A vida p'ra mim não tem nenhuma graça,
Mas porquê? A vida continua sempre então;
A censurar-nos privando nesta praça, praça.
LUÍS COSTA
IN " A LUTA E A ESPERANÇA"
10/08/2004