O MEU SOFRER
Eu sofro co'a incompreensão do Mundo,
O que a vida é e nos faz faz muito sofrer,.
Se eu nasci, foi um erro, bem profundo
E cá ando nesta vida eu mesmo a viver.
Vou sofrendo desgostoso neste torrão imumdo,
Pergunto, porquê eu fui então eu nascer?
Valia mais neste Universo que m'afundo
Deixar a vida do que então padecer.
A vida é dura e amarga pra mim, enfim,
Por vezes eu choro, neste dito confim
Da vida. Porque nasci neste universo?
Eu nasci pra ser um infeliz, mais nada...
E dei nesta vida tanta e tanta cabeçada
Pois vou sofrendo neste País controverso.
LUÍS COSTA
27/07/2006