DESILUSÃO

DESILUSÃO 

Já tive por mau hábito escrever

Acerca de teus olhos duvidosos.

E depois de dez anos, dois esposos...

Enfim achaste tempo de me ver!

Diante d'um conhecido desprazer,

Sorri como costumam os idosos

Mesmo porque me foram desditosos

Os anos que gastei a t'esquecer.

Eu não estou mais moço; tu tampouco.

Talvez mais pensativo, menos louco.

Mas, de forma nenhuma convencido.

Perdidas as razões do coração,

Desconheço onde há mais desilusão!

Quem de nós dois o mais desiludido...

Betim - 16 10 2019