Linha da Vida
Algodão seda linho de Dor
Do que é feita esta Linha tênue
No ardil tecer da minha vida
Alinhavando bordas do meu ser
Costurada no tecido minha alma nua
No cerzir das bainhas de cada pranto
Bordando e disfarçando meus puídos
Nesta colcha de retalhos os meus anos
Desfiado roto desgastado usado
Coração de pano em mãos alheias
Por agulhas de desprezo perfurado
Cada ponto da Linha uma memória triste
Compõe vestes de lamentos esquecidos
Faz ansiar a lâmina das mãos de Átropos