A ESPERANÇA
O mundo vil um dia irá assistir
Toda maldade entrar em decomposição
A artéria do mal, de tanto mal, irá se obstruir
E nunca mais irrigará o maldoso coração
A sinapse do ódio será interrompida
A célula da inveja sem dúvida necrosada
A face da mentira sendo despida
E a injustiça para sempre sepultada
O amor verdadeiro será exaltado
com júbilo e glória no trono será coroado
E um canto de glória por toda parte vai ecoar
O que é hoje impossível, improvável e dificultoso
Se as ondas do mar da vida te deixam receoso
Não desista, tenha fé, que o reluzir de um novo tempo irá chegar.
Lúcio Barros