SONETO
O Deus que me fez poeta
Me deu talento e beldade
E muita dignidade
Para eu seguir minha meta
Como figura discreta
Eu canto com probidade
A falta de humanidade
Da nossa gente indiscreta
Deus me deu grande talento
E muito discernimento
No campo da poesia
Como criatura humana
Trago a força soberana
E fantástica ironia