Sempre Espalhe Amor Na Vida
Sempre espalhe amor na vida,
Mesmo em vã dificuldade;
A palavra esclarecida...
É Jesus na eternidade!
Sempre espalhe amor na vida,
Semeando o eterno bem;
A verdade em fé remida...
É Cristo em norte do além!
Sempre espalhe amor na vida,
Na promessa do Evangelho...
Vislumbrando o Reino certo!
Sempre espalhe amor na vida,
No renovo do homem velho...
Para o Céu de paz desperto!
Carmo de Oliveira