Amenize A Cruz Do Dia
Amenize a cruz do dia,
Com semeio em dom perfeito;
A paz que o Pai anuncia...
É a alta salvação do eleito!
Amenize a cruz do dia,
Praticando a lei do amor;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo Consolador!
Amenize a cruz do dia,
Semeando o amor fecundo...
Propagando o Verbo forte!
Amenize a cruz do dia,
Com Cristo em amor profundo...
Na vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira