A DOR QUE DÓI É A DOR DA GENTE
Neste mundo de tanta indiferença,
Aonde reina, supremo, o egoísmo,
Aonde o ter sempre mais é a sentença,
Horrenda lei do materialismo.
Neste mundo tão cheio de descrença
No amor, incondicional, no altruísmo,
Na solidariedade e na crença
Do amor ágape do cristianismo.
Por que o homem se fez tão insensível?
Por que a falta de amor é tão terrível
Aonde o ego do homem é tão presente?...
Somente, meu Deus, teu amor profundo
Pra mudar o egocentrismo do mundo,
Aonde a dor que dói... é a dor da gente!