Sempre Pense Positivo
Sempre pense positivo,
Em qualquer dificuldade;
O amor em santo cultivo...
É a vida de eternidade!
Sempre pense positivo,
Na labuta bem diária;
O Cristo bem redivivo...
É a parte mais necessária!
Sempre pense positivo,
No perdão ilimitado...
Praticando a lei de cima!
Sempre pense positivo,
Com Cristo ressuscitado...
No Verbo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira