CONFIA EM MIM

Confia em mim, não desanimes, tem coragem,

Olha em frente e não pra trás, futuromo n/futuro,

É que conta, as bocas do mundo, não são imagem

Se eu te amo, vamos viver o futuro mais seguro.

Nós vamos ser muito felizes, minha querida,

Esquece os meus irmãos, vamos em frente,

Em frente é que é,o caminho da nossa f'licodade

Confia em mim que só teu e de mais ninguém.

Confia em mim, daqui por quatro anos estamos juntos,

Não dês confiança aos pensamentos negativos,

Vamos de mãos dadas, unidas como untos.

Não desanimes, uma pessoa como tu ser assim,

E sou algum garoto ou quê? Pensa bem de mim,

E tem a certeza garantida que vamos ser felizes.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

QUINTA-FEIRA, 14/12/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/10/2019
Código do texto: T6770855
Classificação de conteúdo: seguro