ACORDEI COM BOM HUMOR

Acordei com um bom humor de verdade,

É assim que devia acordar todos os dias,

Embora, eu não goste de viver nesta cidade

Mas temos que apostar mais nas alegrias.

Ás vezes vivemos uma negra e triste realidade,

Mas a vida são altos e baixos, nestas filosofias,

No entanto, vamos viver com mais autentacidade,

Porque o Mundo está cheio de muitas carestias.

Olhar em frente, não ohar p'ra trás, no final,

De contas, vamos ao encontro do mais natural,

Q'a vida que podemos viver desta maneira.

Acordar bem disposto, com pensamento posotivo,

No entantk, observar o Universo no sentido criativo,

Em tantas páginas, q'a vida é uma ratoeira.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 10/12/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/10/2019
Código do texto: T6770846
Classificação de conteúdo: seguro