Mestre
Pra falar, vida, vem do professor.
Respiração é do corpo todos tem.
O conhecimento vem do saber.
Fotossíntese dar vida: meu ser.
Esperar no destino: paciência.
Sopro letras e incentivar ao motivo.
Ser professor não é fácil: diversidade.
Olhos no horizonte e vejo você.
Resta-me acreditar que somos todos.
Falar do mestre e dizer dos discípulos.
Escola, turma, professor... que saudade.
Sol da minha vida que refletiu.
Olho pra você meu amigo professor.
Mamar da leite, vinda do meu mestre.