Encontro verdadeiro

Psicologo! Fala que eu escuto.

Sinto a voz sair das lembranças perdidas.

Infância momentos da vida querida.

Conjunto de fatos reais vividos.

Olho no espelho da alma, sua!

Lições que a vida me deu, guardo comigo.

Olho nos seus com os meus olhos reais.

Gigante é a dor que se foi na luz.

Respiro a verdade do meu encontro ...

Escola é o jardim da minha vida.

Janela pulo, porém, vivo amando.

A luz brilhou a dor do escuro foi...

Nas minhas estradas de colisões.

Estou diante do mar da minha vida.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 15/10/2019
Código do texto: T6770695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.