NAQUELE TEMPO
Naquele tempo de nosso amor
Em que amávamos sorridentes
De uma amizade sem desamor
E sem intrigas e sem mágoas.
Nós amávamos inteiramente que
Tínhamos um amor amigável
Sem nunca reclamarmos um do
Outro sem magoar os corações.
Um amor sem desencontros de
Um viver de muitas felicidades
E sem desencantos de um viver.
De uma felicidade de um amor sem
Infelicidades de poder vivermos
Em um mundo cheio de bondades.