Soneto Sem Rumo

Depois de tantos anos já vencidos

E de tantas horas desperdiçadas,

Depois dos caminhos não percorridos

E das viagens todas planejadas,

Depois dos corações todos partidos

E de todas as ilusões quebradas,

Depois dos projetos não concluídos

E das obras todas inacabadas

Percebo que a minha vida se esfumou

Ao longe, como uma nuvem perdida

No infinito do céu, e se apagou,

Percebo que passou despercebida

E, como uma nuvem, também voou,

Mas também sem uma rota definida.