Soneto
Meu sonho de amor
Virou desconforto
Porém vejo morto
Todo seu vigor
Eu sinto o torpor
Deste sonho torto
Não há mais conforto
Pro tal desamor
A tosca ilusão
Matara a paixão
De um sonho perdido
Um sonho simplório
Se torna ilusório
Pra quem é sabido