Use O Perdão Para Si
Use o perdão para si,
Na caridade doada;
O santo Pão a partir...
Tem vida ressuscitada!
Use o perdão para si,
Em sagrada confiança;
O Cristo é o Reino porvir...
Em suprema aventurança!
Use o perdão para si,
Praticando a lei do bem...
Na seara em paz bendita!
Use o perdão para si,
Com Cristo em norte do além...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira