Um Novo Berço Carnal
Um novo berço carnal,
Pede sã renovação;
O Cristo espiritual...
É a videira em salvação!
Um novo berço carnal,
Tem " Novo Nascer " da mente;
O Verbo de fé imortal...
É a verdade onisciente!
Um novo berço carnal,
Tem palavra em sã verdade...
Na ciência da alta fé!
Um novo berço carnal,
Tem morada em liberdade...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira