Com Jesus Bem Se Trabalha
Com Jesus bem se trabalha,
Para o Reino promissor;
O alto amor que jamais falha...
É o Verbo Consolador!
Com Jesus bem se trabalha,
No semeio em paz bendita;
O Verbo que alto agasalha...
É Templo que ressuscita!
Com Jesus bem se trabalha,
No partir do Pão da ceia...
Para a mais suprema glória!
Com Jesus bem se trabalha,
No Reino que o amor semeia...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira