Quero lhe ver

Assim te vejo...

Te sinto...

Permito-me lembrar daquele dia

Daqueles dias...

Suspiro fundo

Porque sei que em seguida

virá teu sorriso...

Teu toque...

Teu cheiro...

Tua voz...

Teu olhar...

São coisas tão marcantes e vivas

E por um momento até esqueço

Que são apenas lembranças!