Desejos
Espelhasse a minha face o teu olhar
Amparo em tuas mãos eu encontrasse
Perdida neste inútil caminhar
Não sei como fugir ao triste impasse.
Quem dera, no caminho eu te trombasse
Por gosto aproveitasse te enlaçar
mas sonho meramente, e esse estresse
tormento que me deixa a delirar...
Tentando me conter, me aguentar
Escrevo e denuncio esta agonia
Torcendo realizar tal sonho um dia...
Eu leio o teu poema e a alegria
de novo vem trazer um novo ar
Amor, meu grande amor, quero te achar...