Hoje, Outra Vez!
Mais um dia que sou presenteado em te amar
Caminhando ao seu lado tudo tende a mudar
O sonho que se efetua a cada passo alcançado
Numa viagem de pensamento, volto ao passado
Hoje, outra vez é o meu e o seu dia, meu amor
A esperança jamais afasta de mim nem o sabor
De uma vida de inteireza de coração e clareza
Hoje, outra vez o seu amor deu-me austereza
Sonhos que jamais serão ignorados pra mim
Hoje, outra vez você ilumina a minha vida
Com seu amor que é nobreza e autêntico
Hoje, outra vez meu coração está em dívida
De alimentar mais e mais você dentro de mim
Hoje e para sempre num amor sem fim e frenético!
Charles Lima 04/07/2018