ANDARILHO
Dia após dia, estou a admirar-te,
Por seres a musa por excelência,
A poesia está em tua essência
E dentro d'alma tens a própria arte,
Mas a distância ao certo é empecilho
A que eu possa, de ti, aproximar-me
E dizer-te do teu encanto e charme -
- Caminho, pois, a esmo, o andarilho
Que busca conhecer-te mais de perto
E dedicar-te os versos que componho,
A que tu saibas do amor que tenho,
Inda que seja en vão o meu empenho
E esse sentir não passe de um sonho,
Do qual eu sempre, sem querer, desperto.
Bom dia, amigos.
Ótima terça a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.