"SÃO TEUS OLHOS"
Apenas você e as ondas do amar
Esta noite e sua enigmática quietude
O horizonte e seus ventos menos rudes
As estrelas em companhia das noites o luar
Que espalhem-se as pétalas pelo universo
Aos carinhos da lua tocando o mar
Estrelas riscando o céu prateado luar
Em noite de poesias e versos
No luar, brilho que nunca morre
Em nosso universo desejos nos percorre
Assim é o amor vulcão a nos incendiar
Lapidar do amor ao nosso contento
A luz que flui em nosso peito
São teus olhos pétalas soltas no ar