Para sempre
A nossa união será para sempre.
Eu me pego pensando em nós ...
Bate um desespero. Um nó ...
Mas! A voz embargada diz: Bem!
Tu não me ouves, e vás pra longe ...
Porém, sonho desde criança ter-te
Tu estás em mim, e vou perder-te?
Creio que o teu amor começa hoje!
O meu amor vai ao teu encontro
Espero que ele encontre o coro
Da poetização: Não me perderás!
Alegre, vou ao teu precioso olhar ...
Olhar-nos-emos nesse puro mar,
E misturar-me-ei no que cederás!