Alquimia explosiva!
Há uma confusão dentro de mim!
Uma mistura instável de fraca ligação
que me faz questionar qualquer equação
por acreditar que o resultado é ruim.
Eu podia deixar quieto, mas não consigo!
"Pra que fazer e porquê que fez?"
Atrito mental constante em vez
de arriscar o flerte com o belo perigo.
É cansaço de conquistar o que parece
com um boicote perguntando se merece
quando sei que mereço esse lugar.
Pois o medo sempre convida a desistir
com seu gatilho que te impede de explodir
por não saber se o amanhã vai chegar.