Ser bom

O amor gera uma dor sem silente,

O senhor de cada hora que invente,

Ser bom ainda que gere amores,

Sem membros que deram dores.

Ser bom e estar os consumindo,

Apenas o que valiam e sumindo,

Intervindo em cada repasse,

Nos nós se levanta quem passe.

Ser bom antagonizava sem emente,

Sempre quem não corre doente,

Semeando vozes pelo interior.

O amor que tudo se dar for,

Amando o que faz a mostrar-se,

Assim o amor que tudo fosse.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/10/2019
Código do texto: T6769462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.