Bem Prossiga Mesmo Em Pranto
Bem prossiga mesmo em pranto,
No semeio valoroso;
A paz do Espírito Santo...
É Jesus vitorioso!
Bem prossiga mesmo em pranto,
Na caridade doada;
A palavra em acalanto...
Tem vida ressuscitada!
Bem prossiga mesmo em pranto,
No trabalho que edifica...
A santa obra em fé mais plena!
Bem prossiga mesmo em pranto,
Com Cristo que santifica...
A morada além terrena!
Carmo de Oliveira