Com A Paz Do Cristo Vivo
Com a paz do Cristo vivo,
Bem semeie a sã doutrina;
O amor em santo cultivo...
É a morada em luz divina!
Com a paz do Cristo vivo,
O Evangelho é o santo norte;
O Templo mais compassivo...
Tem vitória sobre a morte!
Com a paz do Cristo vivo,
A verdade é semeada...
No campo da humanidade!
Com a paz do Cristo vivo,
A glória ressuscitada...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira