Sempre Deixe A Luz Entrar
Sempre deixe a luz entrar,
No campo do coração;
O Cristo em São semear...
É o Templo da salvação!
Sempre deixe a luz entrar,
No espírito a ser desperto;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em amor liberto!
Sempre deixe a luz entrar,
Na santa alma renovada...
Prosperando em vinha plena!
Sempre deixe a luz entrar,
Para a paz mais sublimada...
Em morada além terrena!
Carmo de Oliveira