VIDA
VIDA
11out19
Vida. Bela vida! Minha vida!
Tu que me faz dizer feliz
e que me és muito querida
E no fio fino deixas tudo por um triz.
Disse a ti que gostava dos desafios
E tu, os dá quase continuamente
uns simples, outros que dão calafrios
e no tempo os resolvo totalmente.
As vezes me pregas pesadas peças
Fazendo-me voltar o olhar para o chão
E desejando que de mim tu despeças
mas logo me ergo agarrando a ti
o que me deste foi só um empurrão
e vou amando-te como sempre admiti
Geraldo Cerqueira