Imagem compartilhada do Facebook
O APOGEU DA VIDA
Caminhamos sempre pela vida,
Galgando degrau após degrau.
Tantas experiências revividas,
Cair já não nos faz tanto mal
E quando se fecha uma ferida,
Daquele tombo fenomenal...
Recomeçamos logo em seguida,
Pois nossa meta é transcendental...
A maturidade é o ponto alto,
Nos dá a fé e serenidade,
Humor e muita disposição.
Felizes, sem nenhum sobressalto,
Vislumbramos nossa Eternidade...
Repletos de amor no coração!