Gramado, RS
Nunca dias maravilhosos vou ter
Mas num encontro fui proclamar
O quanto JESUS é trilegal, tchê
Passei a mais e mais lhe amar
Não levo uma prenda...porquê
Sou um homem bem casado...
Acontece...não sou gaúcho, tchê
Nem sei estar todo pilchado
Levei o comércio de Gramado
Isso foram dias de lazer
Com o evangelho do meu lado
Com Jesus mais perto vou crer
Deixar bom Garibaldi, outro estado
E dizer: Trilegal...sou gaúcho, tchê