DEVORADOR...
Quando chega o perdão na noite escura
Da iluminada esfera alabastrina
Abrindo sutilmente a sua cortina
O infinito torna-se loucura...
Silêncio em nosso olhar que então procura
Em que caminho a vida se destina
Por entre o mar de estrelas a neblina
Da via-látea como uma aventura...
Saber que além do mar há o oceano
Indevassável véu ao ser humano
Na desventura insana ao pensamento...
Eu vejo erguer-se a taça a nova era,
Mas manchas do egoismo sobre a terra
Devorador do amor no sentimento...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/10/2019