Cultivando O Amor Fecundo
Cultivando o amor fecundo,
A verdade se propaga;
A alta remissão do mundo...
É a chama que não se apaga!
Cultivando o amor fecundo,
Bem prospere em vinha plena;
O sagrado dom profundo...
Tem morada além terrena!
Cultivando o amor fecundo,
Sempre sirva em caridade...
Partilhando o eterno Pão!
Cultivando o amor fecundo,
O Cristo na eternidade...
Tem santa ressurreição!
Carmo de Oliveira