O Orgulho Bem Se Supera
O orgulho bem se supera,
Na compreensão da fé;
O Reino que persevera...
É Jesus de Nazaré!
O orgulho bem se supera,
Na ceia bem partilhada;
O Cristo em uma Nova Era...
Tem vida ressuscitada!
O orgulho bem se supera,
Em suprema comunhão...
Na sã cura de amplo aflito!
O orgulho bem se supera,
Na santa ressurreição...
Para a glória do infinito!
Carmo de Oliveira