Para A Sã Terrestre Vida
Para a sã terrestre vida,
Um novo berço carnal;
É santa alma redimida...
No Cristo espiritual!
Para a sã terrestre vida,
O " Novo Nascer " da mente;
Tem palavra esclarecida...
Com Jesus mais transcendente!
Para a sã terrestre vida,
O Cristo é o supremo exemplo...
Na alta lei de caridade!
Para a sã terrestre vida,
A ressurreição do Templo...
Tem glória na eternidade!
Carmo de Oliveira