MINHA CRIANÇA INVISÍVEL

MINHA CRIANÇA INVISÍVEL

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 12/10/2019: ZAP: (84) 9.9679.6174

MINHA HOMENAGEM AO DIA DAS CRIANÇAS

Uma criança vive na minha saudade.

E se tornou a minha criança invisível.

Sempre a vejo nas minhas lembranças.

O meu viver, sem ela, já e impossível.

É a criança que fui na minha infância.

Com quem as vezes estou a sonhar.

Com todas as suas aventuras vividas.

Por DEUS, eu gostaria de poder voltar.

A ser a criança invisível que encontrei.

Guardada no meu arquivo da saudade.

Eu gostaria muito de poder lhe abraçar.

Hoje com muita surpresa eu descobri.

Posso lhes dar meu abraço de verdade.

Através do meu soneto é só imaginar.