ADORMECER EM SEUS BRAÇOS

O que faz você adormecer, após um sexo casual? Muitos diriam, um sinal de egoísmo, ou simplesmente desprezo com o outro, satisfeito a chegar ao apis, pouco importa-se com ele/ela.

Porém tenho outra visão sobre... Com tempo, você aprende que tudo tem um sentido, adormecer após a consagração tem um sentido sim, de satisfação de sonho continuado, um sonho de não querer acabar com o prazer e o desejo saciado, mesmo sendo distante ou inusitado(para mim)...Estava Apenas Eu de olhos fechados, dedilhando em pensamento cada gomo do seu abdômen sarado em cor de chocolate /canela, dedilhar seus lábios com o desejo de grudá-los ao meu! Seu corpo nu em meu corpo nu, fez em mim moradia, cada centímetro percorrido fez encontrar no eu lírico, lugares jamais explorados.

Desculpa por adormecer, queria apenas eternizar o sonho e nele continuar a dormir, apenas para poder em seus braços acordar!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 12/10/2019
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6767906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.